miércoles, 9 de abril de 2008

Crema con pasas de ciruela los platos mas sabrosos aca

los platos mas sabrosos aca

Es un postre delicioso y facil de hacer y lo interesante que es sin azucar
Ingredientes 1 cucharada de maicena 2 tazas de leche descremada jugo de media naranja piel de media naranja 1 cucharada de postre de gelatina sin sabor 4 ciruelas pasas descarozadas y tiernizadas 16 g de edulcorante en polvo
Elaboración:Poner la gelatina a hidratar con un poco de leche fría, aproximadamente 10 minutos. Aparte, poner la maicena en una cacerola chica e ir agregándole de a poco la leche fría revolviendo siempre.Incorporar el jugo y la piel de la naranja. Picar un poco las ciruelas e incorporarlas y agregarle la gelatina hidratada.Llevar a fuego medio revolviendo continuamente hasta que levante el hervor. Retirar y agregar el edulcorante.Enfriar rápidamente en un baño María invertido con bastante hielo.Dividir la crema en cuatro potes y llevar a la heladera hasta que enfríe. Queda realmente rica.

No hay comentarios: