miércoles, 2 de febrero de 2011

Comidas BIZCOCHO DE COCO

Comidas





Ingredientes:
140 g. de harina de repostería
90 g. de coco
1 sobre de levadura royal
4 huevos
150 g. de azúcar
1 yogur natural
75 g. de aceite girasol
40 g. de brandy

PREPARACIÓN

-Poner el horno a 180º.
-Echar al vaso la harina, el coco, y la levadura, 20 seg., vel., 6. Sacar y reservar.
-Incorporar al vaso los huevos y el azúcar, 3 min., vel., 3 1/2.
-Añadir el yogur y el aceite, 20 seg., vel., 3.
-Agregar la harina reservada 10 seg., vel., 6. A continuación echar el brandy 8 seg., vel., 4.
-En un molde engrasado y enharinado, verter la mezcla. Meter al horno unos 25 o 30 min. para saber si esta hecho pinchar el bizcocho con una aguja, esta tiene que salir limpia (este bizcocho no sube mucho).
-Antes de desmoldar dejar enfriar. Cuando este frío pincelar con leche condensada y echar coco rallado por todo el bizcocho.




                                      El huevo, azúcar, yogur, y aceite batido             
                                       Con la harina y el brandy
 
                                       Masa en el molde listo para hornear                
                                        Bizcocho horneado
                                        Bizcocho desmoldado ya frio
                                         Bizcocho pincelado con la leche condensada
                                         Bizcocho con el coco listo para comer

TENÉIS QUE PROBAR EL BIZCOCHO,  ESTA  MUY RICO.Recomiento Viajes por el mundo fotos

No hay comentarios: