jueves, 21 de julio de 2011

blog Torta Caprese (light)

blog

El queso, albahaca y tomate es una combinacion que es muy caracteristica de Italia es una combinacion perfecta de frescura color y sabor. Ingredientes:
½ kg de ricotta Leche, cantidad necesaria 4 tomates perita 100 g de muzzarella 10 hojas lindas y grandes de albahaca ¼ cucharadita de pimienta Sal a gusto Tapas de masa para horno con harina integral
Elaboración: Pisar bien la ricotta y agregar la cantidad suficiene de leche como para formar una pasta homogénea. Cortar los tomates en cubitos, lo mismo la muzzarella. Agregar a la ricotta. Incorporar las hojas de albahaca cortadas con las manos. Salpimentar a gusto y unir todo. En una tortera, extender una tapa de masa, colocar encima el preparado anterior dejándolo bien lisito y luego cubrir con la otra tapa. Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno el tiempo suficiente para la cocción de la masa.
Todas las noticias del futbol mundial aqui Futbol Total

1 comentario:

Anónimo dijo...

Es light en serio??
porque la probe y es MUY RICA!! o sea mi paladar feliz, pero yo necesito hacer dieta en serio porque tengo pasajes a Cancun para dentro de un mes, con mi mejor amigaaa y bueno queiro estar lo mejor posible!! es light en serio ? (perdon la insistencia)