viernes, 2 de diciembre de 2011

Rico Silpancho

Rico ngredientes: (Para 6 personas)

3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios
6 huevos estrellados
3 cebollas
2 tomates
6 papas
3 tazas de pan molido
2 locotos
2 tazas de arroz
Sal aceite

Preparación:

Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que este cubierta y delgada.

Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Haga cocer en una olla aparte arroz blanco. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir.

Sirva el arroz con las papas doradas, encima de ellas coloque el silpancho, el huevo frito y adorne con la ensalada de cebolla.

Operacion Triunfo Carolina Minella Operacion Triunfo Carolina Minella

No hay comentarios: