miércoles, 29 de agosto de 2012

Recetas Torta de ricota y coco

Recetas

Torta de ricota

INGREDIENTES:
  • 100 gr. azúcar
  • 250 gr. harina
  • 60 gr. maizena
  • 1 cda. polvo de hornear
  • 100 gr. manteca
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • vainilla
  • 4 cdas. leche
Relleno:
  • 350 gr. de ricota
  • 100 gr. azúcar
  • 20 gr. manteca
  • 2 yemas
  • vainilla
  • 1/2 taza coco rallado
PREPARACION:

Poner en un tazón la harina, azúcar, polvo de hornear y maizena.
Agregar la manteca y deshacerla con un tenedor o con los dedos.
Aparte batir la yema y el huevo y una vez batidos agregar la leche y un chorrito de vainilla.
Hacer una masa suave y poner en la heladera por media hora.
Dividir en dos partes y rellenar.
Para el relleno mezclar bien los ingredientes.
Cocinar la torta en horno regular hasta que este apenas dorada. Retirar y cubrir con azúcar impalpable.

Blogalaxia

Visita este Fotos Pampita

No hay comentarios: