viernes, 27 de junio de 2008

MIGAS (¿Y TÚ...?)

Hola a todos. ¿Qué tal estáis? Tenía mucho pan duro, así que he decidido preparar unas migas. He estado mirando recetas y, como siempre, cada loco con su tema. Las mejores migas que he probado las preparó Carlos, un primo de Huesca que es cocinero de profesión, así que ya os podéis imaginar. Además, las hizo al fuego, de la manera tradicional y allí les ponen uvas, se me está haciendo la boca agua.

Por cierto, estamos en lo peor de la Navidad. La gente como loca comprando. Hay que comprar los regalos. Hacer preparativos. Menos mal que luego la cosa se calma. En realidad me encanta, estoy de vacaciones, se reune la familia y nos ponemos las botas, que más se puede pedir.

En fin, el vídeo dura 2:53 y os lo podéis descargar aquí.

Por cierto, ¿como las hacéis?

Abrazos.

Ingredientes para 4 personas
Pan del día anterior, 500 gramos
Un chorizo fresco
Tocino entreverado, 50 gramos
Ajo, 5 dientes
Agua, 3/4 taza
Sal, aunque cuidado si el tocino está salado
Aceite de oliva, 1/2 taza

No hay comentarios: