sábado, 5 de enero de 2013

Comidas PATATAS AL VAPOR CON BACÓN AL GRATÉN

Comidas




Para 4 o 5 personas

Ingredientes:
800 g. de patatas peladas y en rodajas finas
Sal
Pimienta
600 g. de agua
200 g. bacón
130 g. de queso parmesano

PREPARACIÓN

-Echar el queso en el vaso y rallar con 2 o 3 golpes de turbo. Sacar y reservar.
-Poner las patatas salpimentadas repartidas en la varoma y en la bandeja, tapar y reservar.
-Echar el agua en el vaso, y colocar la varoma en su posición, programar 25 min., temp. varoma, vel., 2.
-Engrasar un molde para el horno con un poco de mantequilla, colocar una capa con la mitad de las patatas, 30 g. de parmesano, el bacón, y 35 g. de parmesano. Colocar la otra mitad de patatas y el resto del queso   por encima.
-Meter al horno ya precalentado a 250º hasta que este doradito.

                          
                                   Patatas partidas en rodajas y salpimentadas en la varoma
                                    Varoma en su posición. Os presento a mi maravilla ya tuneada
                                   El queso rallado y el bacón
        
                                    Primera capa de patata, el bacón, y el queso
                                     Segunda capa de patatas y el resto de queso listo para hornear
                                    Recién horneado                                

                                      Desmoldado

                                       Una porción  ¡que rico el bacón¡

  'BON APPETIT'Conozca ConozcaUrl

No hay comentarios: