martes, 22 de julio de 2008

Receta: Club Sandwich

Ingredientes

3 rebanadas de pan del día,
jamón York,
lonchas de queso gruyére o de Emmental,
pollo deshuesado,
lechuga,
mayonesa,
tomate,
mantequilla,
sal,
vinagre,
aceite.

Decoración:
tomate,
1 aceituna negra.

Preparación

Tostar las rebanadas de pan y untarlas con mantequilla. Sobre la primera rebanada se coloca lechuga, que se adereza con aceite, vinagre y sal; se añade 1 loncha de jamón y un poco de mayonesa sobre ella y encima una loncha de queso; encima la segunda rebanada de pan, lechuga y unas rodajas de tomates aderezados, encima el pollo a trocitos y mezclado con mayonesa, encima la tercera rebanada de pan que se untará también con una capa de mayonesa, encima 1 loncha de queso, 1/4 de tomate y una aceituna negra.

Se puede adornar el sándwich poniendo unos pequeños montículos de mayonesa en los bordes de la rebanada de pan superior.

No hay comentarios: